Вечно горящий костёр, рядом с которым часто можна встретить Хао.
Костёр
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-02 16:02:34
Мари пришла из прогулки, но как не странно вокруг костра была совершенно пуста. И даже костёр стал угасать. Девушка очень удивилась этому, некогда людный лагерь превратился в пустынную местнасть. Фауна ещё заметила, что рядом с костром нету Хао.
- Куда все делись??? - задумалась девушка. Она села на ближайший камень и стала ждать остальных. Девушка всё это время думала из-за чего происходят эти изменения.
Поделиться32009-05-02 16:40:24
Урахара решил прогуляться и пройти пару тройку километров пешком. Потом он увидел костёр и решил погреться. Это было в его стиле, сесть и даже не спросить разрешения.
- Привет, я Урахара Кисуке. - представился синигами, - А вы кто?
Урахара порылся в кармане и протянул девушке немного конфет. Их очень любила Уруру.
Поделиться42009-05-02 16:49:05
Мари увидела приближавшегося шамана и стала присматриватса кто это.
- Нет, это не из наших, а значит враг - девушка встала с места, протянула на одной руке Чаки.
- Чаки готовся - прошептала девушка и запустила фуриоку.
- Я должна защитить лагерь
После несколька секунд девушка увидела лицо незнакомца, на лицо он довольна милым человекам, но Мари на это не обращала внимание. Фауна была удивлена когда тот предложил ей конфеты.
- Кто ты? Что ты тут делаешь? Это личная территория господина Хао - ответила девушка довольно строгим голосам в ответ.
- И уберите свою конфету
Поделиться52009-05-02 17:01:11
Рей двигался тихо, будто бы не хотел чтобы его заметили или услышали. Его шаги были ровными и плавными, как у хищной пантеры. Он пересек небольшую лесопосадку со множеством причудливых деревьев и вышел на тропу. Под ногами шуршала едва позеленевшая трава и остатки прошлогодних листьев, которые прятались под слоем снега всю зиму. В воздухе веял приятный аромат. Но Каджи до сих пор не понял, чем или кем был источник этого необыкновенно прекрасного запаха. Решив не забивать свою головушку всякой чепухой, Рей с разбегу перепрыгнул небольшой пригорок и увидел костер, у которого собрались двое его знакомых: Марион и Урахара. "Разве они знакомы?" - в душе удивился парень и еще раз взглянул на парочку у костра.
Он долго думал, нужно ли к ним подходить. Ведь, как он знал - это была территория известного всем Хао. Не то чтобы они были врагами. Просто Рей откровенно недолюбливал его. А попадаться на глаза такому сильному шаману ему не хотелось. Наконец, убедившись, что Хао тут нет и его друзья греются у костра одни, он подошел ближе.
- Привет! - проговорил Рей и улыбнулся своей милой и неповторимой улыбкой, он только сейчас заметил, что между ними разгорелся спор.
Ну, конечно! Марион была прислужницей Хао, а Урахара - вольным шаманом, который пробрался на их территорию.
- Упс... Кажется я не вовремя! - только и успел выговорить Рей.
Поделиться62009-05-02 17:03:04
- А кто такой этот Хао? И почему усталому путнику нельзя погреться у костра. К тому же, я не имею против него ничего против. И даже не хочу вступать с ним в полемику. А может он сделает для отставного капитана исключение?
Урахара улыбнулся и взял тросточку.
- Привет, мон ами.
Поделиться72009-05-02 17:10:38
- Учти, меня обучал величайший, я одна из самых сильных шаманов в мире, и ты не на своей территории - Мари отпустила Чаки и тот мог уже самостоятельна двигатса, и направил пистолет в сторону Урахара. И вдруг из кустов появилса ещё один парень на этот раз это был её старый знакомый, когда-то она была в него влюблена, когда Мари ещё знала что такое састрадание и любовь. Сейчас же скорее всего Фауна превратилась в оружие для уничтожения
- Рей... - прошептала девушка
Поделиться82009-05-02 17:22:35
Поначалу он посмотрел в сторону Урахары, затем в глаза Мари. Они были наполнены детской наивностью, но Хао превратил ее в настоящую бездушную машину, чья фуреку тратилась на то, чтобы отнимать жизни других. Рей еще долгое время стоял на месте, как вкопанный. Но потом решил, что это ситуацию надо как-то разруливать. Наверняка, он сможет остановить их. Пока не случилось что-то более страшное, чем обычный спор на словах. Фауна была готова к бою. Но Урахара был в несколько раз сильнее ее. "Что же делать?" - спрашивал себя Рей, сам не зная ответа.
- Остановитесь! - выпалил он, не ожидая от себя такого разворота событий.
"Думаю, мои слова как минимум остановят Мари. Ну, а Урахара не будет вступать в атакующую позицию без причины. Помоему, канфликт разрешен", - облегчено вздохнул Каджи.
Поделиться92009-05-02 17:27:47
Урахара посмотрел на духа и улыбнулся.
- Давно не виделись, Рэй. А ты подрос.- Вымолвил синигами и одним шагом оказался за спиной парня. - А ты помнишь мой удар? Думаю помнишь. Да, милочка, может выпьем чайку? Мне не хочется драться. Так вы скажите кто такой этот Хао? Я право слово не в курсе дела.
Урахара чмокнул Рея в щёчку и одним шагом опять сидел на прежнем месте.
Поделиться102009-05-02 17:38:50
Мари услышала что сказал Рей, в любом другом месте она могла бы послушать его остановитса, но не здесь. Это была что-то вроде долга для Мари, поэтому девушка не остановилась.
- Мне жаль но мне придётса заставить уйти вас отсюда... Рей прошу уходи по хорошому, я не хочу навредить тебе - на некоторое время вырвалась та Мари которая может любить, но так же быстра и пропала. Она не успела сказать это, как Урахара оказался сзади Рейа и приняв это за попытку нападения Мари приказала Чаки стрелять.
- Чаки, давай погремушка - несколька пуль полетели в сторону Урахара и Рейа, но Чаки к счастью промахнулса и пули взорвались на дереве в котором они врезались. Парень так быстра двигался что девушка не успевала за ним проследить.
- Чёрт, если он так быстра двигаетса, я не смогу в него попасть, чтоже делать, в любом случае мне придётса... - думала девушка.
Поделиться112009-05-02 17:55:20
После всего сказанного. Урахара встал позади Рея и чмокнул его в щеку. Нет, он конечно многое мог вытерпеть, но не до такой же степени. А уж тем более в присутствии девушки. "Да, что он себе позволяет?" - в душе возмутился Каджи. "Ох, ладно. Отомщу ему ка-нибудь в следующий раз. А сейчас нужно облагоразумить Мари".
- Чаки, давай - погремушка! - воскликнула Фауна и кукла приподняла голову вверх, выставляя на публику свой уродливый глаз.
Чак схватил пистолет и выпустил несколько звенящих пуль, но они пронеслись мимо него и угодил куда-то в сторону дерева.
- Послушай, Мари! Ты должна оставить Хао. Неужели тебе нравиться прислуживать этому идиоту? - как можно искреннее удивился Рей. - Одумайся! Помнишь как мы гуляли всей компанией?
Да действительно. Это вряд ли можно было забыть.
- А теперь ты торчишь здесь в этом лагере и служишь Хао! Это невыносимо... Если ты сейчас же не прекратишь я вызову Наоми.
Последняя фраза прозвучала убедительнее всех остальных, Рей говорил на поном серьезе.
Отредактировано Rei Kaji (2009-05-02 18:42:40)
Поделиться122009-05-03 12:16:39
- Скажи мне кто такой Хао и я уйду в ту же минуту. Если он сильный шаман, я даже смогу предложить ему свой товар, почти даром.
Кисуке улыбнулся и появился за спиной девушки за один шаг.
- Ну так как?
Интересно, кто же он всё таки такой? Имя я слышал прежде, но это не должен быть он. Я не верю в это.
Поделиться132009-05-03 12:46:20
После услышанного от Рейа девушке стала не по себе, врятли кто ни буть мог понять, что в этот момент творился у неё в голове. В голове проскальзывали отрывки воспоминаний из прошлого. Мари стояла словно скованная чем то невидимым, она даже не могла пошевелить пальцем.
Через мгновение за Фауной появился парень, что помешала Мари как бы "реабилитироватса", глаза девушки снова стали пустыми и бездушными как и раньше. Мари опустила голову, её челки закрыли глаза.
- хаха - тиха засмеялась девушка
- Хочешь узнать да? Ну ладно буть по твоему, Хао величайший шаман. Он спас нас всех от гибели, тысячи лет назад он увидел будущее - будущее в котором люди уничтожили мир, теперь он боритса , чтобы стать королём шаманов и затем уничтожить людей и спасти природу и создать мир шаманов а мы его приспешники помогаем ему в этом - говорила девушка всё также не поднимая голову
- А теперь... - Фауна телепортировалась сзади Урахары и наставила к его спину пистолет Чаки.
Поделиться142009-05-20 08:18:32
Урахара ухмыльнулся и начал вытаскивать из трости свою катану.
- Ты слышала о богах смерти, Синигами. Я бывший капитан Гатей 13, Урахара Кисуке. И если твой господин захочет меня увидеть, то пускай приходит в мой магазин. Ясно. Пой Бенехимэ.
Катана стала изменять свою форму и Урахара приставил её к шее девушки, улыбаясь.
- Ну так может хватит?