..::Shaman Kingdom::.. NC - 17.

Объявление

Главный админ:
Suigintou
Администраторы:
Zik
Kate
Урахара Кисуке

Модераторы:

В игре:
Дата: 22 апреля 2000 года.
Время: 15:00 - 18:00.
Погода: На улице достаточно тепло, но идёт довольно таки сильный дождь и временами гремит гром.
t: + 15.
Немного о игре:
Рейтинг игры NC - 17, а это уже многое значит. Наш форум был только-только создан, но это не помеха его развитию - как видите мы здесь обустраиваемся. Администрация хорошая - очень добрая и тепло принимает каждого нового игрока в коллектив.

Новости:
Создание форума прошло успешно, у нас появились табличка и реклама )) Постепенно прибавляется народ. По просьбам желающих открываем игру! Можете начинать писать свои первые посты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shaman Kingdom::.. NC - 17. » - Окраины города » Собор

Собор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

появился на крыше.
-Хм... я считаю нормальное пустынное место всамый раз для меня. Я думаю мы тут задержимся Эльг.
Сел на крыше и начал отдыхать.

0

3

Э:-Феникс те не кажеться что ты поступил с Даф не правильно.
- Нет её это не касаться это только наша война и она не должна пострадать.
Э:- но она могла бы помочь.
-я похож на человека нуждающегося в помощи???
Э:- физически нет но морально...
-морально я в порядке это я те  гарантирую.

0

4

Даф прилетела сюда и мельком огляделась.А вот и Феникс.Девушка подлетела к нему и молча протянула ему меч.Даф забыла про свое зареванное лицо,про рзмазануб тушь.Глаза опять налились слезами.Девушка шмыгнула носом и вытерла слезу.
-Это твое,кажется...-тихо сказала Дафна.

0

5

Тупо посмотрел на девушку.
-Спасибо
Взял меч и на нём появились руны.
-Зачем ты прилетела сюда???? тут не безопасно.
посмотрел на девушку.
-Неужели эта дурочка  готова умереть олько потому что знакома с тобой неужели ей пофигу???

0

6

Даф молча покачала головой и смахнула слезу.Он будет ей объяснять,что опасно,а что нет?Глупо.Вся жизнь Даф была опастностью идо сих пор ничего не изменилось.К тому же она просто не знала,почему здесь опасно,ведь Феликс ей ничего не объяснил.
-Ты даже не объяснил,почему здесь опасно,-ответила Даф и дрожащим от слез голосом добавила:
-Если считаешь меня дурой и хочешь послать,то скажи это прямо.

Отредактировано Дафна (2009-05-16 22:16:51)

0

7

я улыбнулся.
-Ты думашь это турнир?? это война и война могущественных магов нет правил нет судий проигравшие остаються без души и становяться бессмертными обрекая себя на вечную пытку. И я не могу позволить чтобы это случилось с тобой. Если я в бою 1 мне не приходиться отвлекаться от боя ты же будешь постоянно подвергнута опасности и я не смогу  концентрироваться на бое.

0

8

Даф молча отвернулась,откидывая с глаз челку.На слова Феникса,она лишь усмехнулась.Как выражается Лекс,ничего нового,ничего старого.Однообразные темы,в которых нет ничего интересного и нового.Деушка устало засунула руки в карманы джинс.Рядом с Фениксом появился Лекс.В глазах его была бесконечная боль,за этот мир.
-Поверь мне,она пережила такое,что остальная жизньдля нее просто игра,

0

9

-Запоми это игра с опасными правилами цена которой жизнь

0

10

Даф неопределенно пожала плечами.Подул неприятный холодный ветер и девушка вздрогнула от холода.Даф зачем-то опустила голову и взглянула на свои кеды.Обычные широкие кеды,потрепаные и старые.Девушка в душе усмехнулась,поднимая голову.Хахаха..Он учит меня жизни..Смешно.Черные крылья тяжело повисли,заставляя Даф напрягаться,чтоб их удержать.
-Знаю,-просто ответила Даф.

0

11

- Я не учу тебя жизни Даф. и не надо прятать мысли это бесполезн. ну раз ты считаешь что самая умная то вперёд блин.

Отредактировано Phoenix (2009-05-16 23:05:21)

0

12

Даф резко развернулась.Эта..сволочь залезла в ее мысли и еще говорит,что ей делать?..Девушка начанала медленно,но верно беситься.Такого обращения она от себя ни за что не потерпит.Это было последней каплей.
-зато ты очень много вы...выпендриваешься!-заявила Даф,с трудом сдержавшись от матного слова.[b-Считаешь себя таким крутым,да?Хахаха и еще раз ха![/b]
Девушка сжала губы,пытаясь сдержать себя,но у нее это выходила не очень.Хотелось взять меч и размазать Феникса по стенке.

0

13

-хм.... ну чтож удачи тебе тогда. Приятного отдыха. Я уйду и не смей меня останавливать.
Спрыгнул с колокольни и пошёл в неизвесном направлении......

0

14

--------куда нибудь

0

Вы здесь » ..::Shaman Kingdom::.. NC - 17. » - Окраины города » Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно