....
Крыши окраин города
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-01 20:07:01
Девушка зашла в полуразрушенное здание. В нос сразу ударила жуткая вонь от чего Зик поморщилась И зачем я сюда пришла? нервно тряхнув головой девушка вылезла на крышу здания и осмотревшись вокруг инстинктивно прикоснулась к кулону. Приятная теплота немного успокоила Зик. Девушка уже несколько дней находится в непонятном беспокойстве, не зная чем оно может быть вызвано. Зик подошла к краю крыши и села на землю в позу лотоса, вы прями спину. Холодный ветер ударил в спину от чего девушка поежилась. Зик натянула перчатки и недолго думая легла на крышу и закрыла глаза наслаждаясь ветром
Поделиться32009-05-02 11:11:55
Мари даже незнала как долга она шла, насколька отошла от лагеря. В общем это её не сильно беспокоила - потому что Фауна могла за себя постоять. Очухалась толька тогда, когда она увидела тень девушки которая сидела на крыше после чего та легла. Мари стала интересна кто это девушка и что она тут делает. Ведь мало кто сюда заходил.
- Хм, может удатса с ней поиграть, ведь правда Чаки - ты же хочеш поиграть - Мари стала подниматся на крышу чтобы увидитса с девушкай.
Поделиться42009-05-02 11:16:03
Зик лежала на крыше. В голове не было ни одной мысли что очень радовало девушку, ведь это давало возможность нормально отдохнуть от проблем которые преследовали ее все это время. Услышав шаги Зик по-привычке дернулась рукой к кулону и тряхнула головой И почему последнее время я настолько пуглива? Пора научится доверять людям... Я уже говорю как Ясунари. Бред! Девушка поднялась на ноги и потянувшись осмотрелась по сторонам. Взгляд остановился на новопришедшей девушке. Зик слегка улыбнулась и опустила руку от кулона, ее предчувствие молчало что говорило о том что в ближайшее время драки не будет
- Привет... Какими судьбами? Я думала что на крыше полуразрушенного здания невозможно кого либо встретить. Зик заправила за ухо прядь волос и улыбнулась
Поделиться52009-05-02 11:28:15
Фауна удивилась столь такому тёплому приёму, ведь обычна когда приспешники Хао приходят, встреча всегда начиналась с сражения.
- Привет... я тоже не думала что в таком месте можна найти живую душу, я проста прогуливалась здесь. А ты? - Мари приблизилась к девушке, чтобы разглядет её по лучше.
- Да мне не помешает найти новых друзей, ведь Канна и Матти куда то делись, мне так одинока - думала про себя девушка. Да, ей была одинока в последнее время, никто обычна с ней не общался кроме Бисмарка и Матисс. Поэтому душа девушки неповоле стремилась к общению. Фауна ели выжила из себя искреннию улыбку.
Поделиться62009-05-02 11:32:03
Зик прикусила губу и откинула со лба челку так что на некоторое время можно было увидеть ее шрам на лбу. Девушка посмотрела в небо и пожала плечами
- Я хотела побыть сама. Отдохнуть от всего... Девушка посмотрела на незнакомку и снова улыбнулась. Девушка не могла долго находится в одиночестве, и рано или поздно это желание превращается в жажду к общению
- Знаю что это банально звучит но все же. Зик пожала плечами и натянула перчатки, затем подошла ближе к собеседнице и протянула ей руку
- Я Зик Акино, думаю было бы не совсем прилично не представится...
Поделиться72009-05-02 11:41:04
Мари тоже в ответ протянула свою руку и взяла девушку за руку
- Меня зовут Марион Фауна, я прис.... - девушка резка остановилась и прикусила губы, она не договорила что она приспешница Хао, кто знает чем это могло обернутса.
- Нет, она не должна знать что я приспешница Хао - подумала Мари, и немношка опустила голову, так чтобы её челка закрыла глаза. И всё это время девушка держала в руках свою куклу. Стала обнимать его крепче и крепче.
Поделиться82009-05-02 11:48:31
Девушка опустила руку и вопросительной дугой подняла бровь когда девушка что-то не договорила. Зик считала что не ее дело вмешиватся в чужие мысли и поэтому промолчала не задавая лишних вопросов. Девушка снова села в позу лотоса на краю крыши и тихо засопев потянулась, жуткая жажда сна все еще поедала девушку
- Приятно познакомится... Не хочешь присесть? Зик улыбулась краем губ и посмотрела вниз на людей. В этом районе их практически не было, а те мелкие прохожие которые шли на работу с такой высоты казались муравьями которые спешат в свои муравейники
Поделиться92009-05-02 11:57:01
Мари маленько улыбнулась и села рядам с Зикам. Фауна не знала что задать девушке, поэтому решила проста молчать. Она тоже посмотрела вниз и увидела людей которые куда то спешат.
- Неужели в скором времени их не будет, ну с другой стороны из-за них я потеряла родителей, а с другой стороны они же не виноваты, те были другие и … - Мари вдруг поняла, что говорит всё это вслух и быстра прикрыла руками рот. Медленна повернула голову в сторону своей собеседницы.
Поделиться102009-05-02 13:05:56
Зик смотрела на людей, когда девушке было скушно для нее это было самым любимым и единственным занятием. Услышав слова девушки Зик краем губ улыбнулась
- Ты о людях? Они разные но в то же время подлые... Я тоже из-за них потеряла свих родителей.... Зик тряхнула головой и подтянула под себя ноги положив подбородок на колени. Она понимала свою собеседницу. Зик часто винила людей в гибели своих родителей и ничего не могла с этим поделать
Поделиться112009-05-02 13:11:42
Мари удивилась сказанному, она не ждала такой реакции но всё таки была рада услышать такое.
- Да люди могут быть подлыми... - Мари встала и встряхнула платье. Она посматрела на небо и сказала.
- Ладно мне пора, может ещё увидимся, и может когда нибуть мы будем сражатса вместе - Фауна повернулась в сторону откуда пришла и стала опускатса вниз.
Поделиться122009-05-02 13:18:55
Зик посмотрела в след новой знакомой и хмыкнула. Не ожидала я столь короткого знакомства... Что ж, Ясунари, ты был прав! Стоит больше доверять людям... Хотя я до сих пор боюсь с этим согласится. Девушка сняла перчатки и посмотрела на свои руки. Тишина которая охватила ее начала давить на настроение, но идти куда либо не было ни малейшего желания. Она заправила волосы за ухо и зевнув тряхнула головой. Надеюсь в скором времени встречу кого-то с кем можно будет нормально потренироватся. Девушка ругнулась про себя за то что опять все ее мысли построены вокруг тренировок. Зик снова легла на крышу в недежде что теперь ее никто не побеспокоит.
-----) Фонтан
Поделиться132009-05-02 13:32:15
Мари остановилась и посматрела краем глаза на Зика, потом снова повернула голову и опустила его чтобы челка закрыла её глаза. Мари опустилась по лестнице вниз. Вышла из полуразвалившегося дома и направилась обратна в лагерь.
===> Лагерь Хао